关于举办第十届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛的通知
发布时间: 2015-04-26

有关高等学校教务处:

为加强大学生实践、创新能力和团队精神的培养,促进高等教育教学改革,受教育部高等教育司委托(教高司函[2005]201号文,附件1),由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会(以下简称自动化教指委)主办全国大学生智能汽车竞赛。该竞赛以“立足培养、重在参与、鼓励探索、追求卓越”为指导思想,是以智能汽车为竞赛平台的多学科专业交叉的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性的工程实践活动,旨在促进高等学校素质教育,培养大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神。

秘书处

关于举办第十届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛的通知.pdf